Située au cœur du Nord de la France, à Maubeuge, La Bonne Épice est une entreprise artisanale spécialisée dans la création de mélanges d'épices, de marinades et de boyaux naturels pour la fabrication de saucisses et merguez. Depuis notre création, nous avons à cœur de partager notre passion pour les saveurs authentiques, en sélectionnant soigneusement les meilleures épices du monde entier pour concocter des mélanges uniques qui ravissent les palais les plus exigeants.
Nos installations nous permettent de fournir autant la boucherie traditionnelle que l’industrie agroalimentaire. Nous sélectionnons en amont les meilleures qualité d’épices, poivres, herbes et piments, que nous intégrons ensuite dans nos recettes spécifiques.
En maîtrisant les différentes méthodes de traitement des épices, nous garantissons une qualité optimale de la réception au conditionnement final des produits.
Grace à notre broyeur à impact, nous conservons les épices dans leur état naturel sous forme de graines, de manière à préserver la totalité des huiles essentielles jusqu’aux opérations de broyage, mélange et conditionnement. Nous proposons une gamme variée de mélanges d'épices conçus spécialement pour sublimer vos préparations de viandes.
Nous élaborons également des marinades (recettes artisanales) qui apportent des notes subtiles et gourmandes à vos viandes, qu'elles soient grillées, rôties ou mijotées. Nos marinades sont le fruit d’un mélange harmonieux d’épices et d’aromates pour rehausser le goût naturel des viandes, tout en y ajoutant une explosion de saveurs. Chaque marinade est élaborée avec des ingrédients de qualité.
Chez La Bonne Épice, nous vous proposons également des boyaux naturels de mouton (certifiés halal), idéals pour la fabrication de vos saucisses et merguez maison. Nos boyaux sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur facilité d’utilisation, afin de vous garantir des produits finis à la hauteur de vos attentes.