Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
Située au cœur du Nord de la France, à Maubeuge, La Bonne Épice est une entreprise artisanale spécialisée dans la création de mélanges d'épices, de marinades et de boyaux naturels pour la fabrication de saucisses et merguez. Depuis notre création, nous avons à cœur de partager notre passion pour les saveurs authentiques, en sélectionnant soigneusement les meilleures épices du monde entier pour concocter des mélanges uniques qui ravissent les palais les plus exigeants.
Nos installations nous permettent de fournir autant la boucherie traditionnelle que l’industrie agroalimentaire. Nous sélectionnons en amont les meilleures qualité d’épices, poivres, herbes et piments, que nous intégrons ensuite dans nos recettes spécifiques.
En maîtrisant les différentes méthodes de traitement des épices, nous garantissons une qualité optimale de la réception au conditionnement final des produits.
Grace à notre broyeur à impact, nous conservons les épices dans leur état naturel sous forme de graines, de manière à préserver la totalité des huiles essentielles jusqu’aux opérations de broyage, mélange et conditionnement. Nous proposons une gamme variée de mélanges d'épices conçus spécialement pour sublimer vos préparations de viandes.
Nous élaborons également des marinades (recettes artisanales) qui apportent des notes subtiles et gourmandes à vos viandes, qu'elles soient grillées, rôties ou mijotées. Nos marinades sont le fruit d’un mélange harmonieux d’épices et d’aromates pour rehausser le goût naturel des viandes, tout en y ajoutant une explosion de saveurs. Chaque marinade est élaborée avec des ingrédients de qualité.
Chez La Bonne Épice, nous vous proposons également des boyaux naturels de mouton (certifiés halal), idéals pour la fabrication de vos saucisses et merguez maison. Nos boyaux sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur facilité d’utilisation, afin de vous garantir des produits finis à la hauteur de vos attentes.