Epices odorante ou piquante pour agrémenter toutes préparations à base de viande ou de légumes, fabrication artisanale en France.
Il y a 9 produits.
L'ail semoule est une alternative pratique à l'ail frais. Il donnera le goût typique de l'ail à vos marinades et préparations.
Graines de cumin fraichement moulues pour relever vos préparations de viandes tels que les merguez ou kefta.
Poivre noir du Vietnam fraichement moulu dans notre atelier, sensation et expérience gustative garanties.
Le fenouil en poudre est fabriqué à partir de graines de fenouil moulues et utilisé pour ajouter une saveur douce et un arôme délicat à vos marinades.
Piment fort pour ajouter une note piquante très relevée à vos préparations de viandes, merguez, tenders et wings.
Piment fort concassé en morceaux de 2-3mm, idéal pour saupoudrer des viandes avec une décoration attrayante et piquante
Piment doux moulu (paprika) avec une belle couleur rouge et un goût typique d'Andalousie.
Persil en flocons 3-4mm déshydraté. Les flocons de persil déshydratés sont un excellent moyen de donner de la saveur dans une recette.