Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
Découvrez notre gamme d'épices simples, parfaites pour toutes vos créations culinaires. Que vous soyez un boucher, un cuisinier chevronné ou un amateur passionné, nos épices vous aideront à sublimer vos recettes. De l'ail en poudre au piment paprika doux, en passant par le cumin moulu, l'anis vert moulu, le fenouil moulu, le piment fort moulu, le persil en flocons et le poivre noir moulu, chaque épice est un voyage sensoriel à la découverte de saveurs intenses et véritables.
Les épices simples sont la quintessence de la saveur pure et authentique, non mélangées, elles conservent leurs qualités intrinsèques et offrent une expérience gustative intense. En utilisant des épices simples, vous avez le pouvoir de créer des mélanges uniques ou d'apprécier les arômes dans leur forme la plus naturelle. Chez "La Bonne Épice", nous sélectionnons rigoureusement nos épices pour garantir une qualité exceptionnelle.
Découvrez notre gamme d'épices simples, parfaites pour toutes vos créations culinaires. Que vous soyez un boucher, un cuisinier chevronné ou un amateur passionné, nos épices vous aideront à sublimer vos recettes. De l'ail en poudre au piment paprika doux, en passant par le cumin moulu, l'anis vert moulu, le fenouil moulu, le piment fort moulu, le persil en flocons et le poivre noir moulu, chaque épice est un voyage sensoriel à la découverte de saveurs intenses et véritables.
Les épices simples sont la quintessence de la saveur pure et authentique, non mélangées, elles conservent leurs qualités intrinsèques et offrent une expérience gustative intense. En utilisant des épices simples, vous avez le pouvoir de créer des mélanges uniques ou d'apprécier les arômes dans leur forme la plus naturelle. Chez "La Bonne Épice", nous sélectionnons rigoureusement nos épices pour garantir une qualité exceptionnelle.
Il y a 9 produits.
Anis vert en poudre, fraichement moulu dans nos ateliers du Nord de la France. Parfait pour parfumer des plats sucrés comme salés.
L'ail semoule est une alternative pratique à l'ail frais. Il donnera le goût typique de l'ail à vos marinades et préparations. Super pratique pour ajouter une saveur d'ail sans avoir à éplucher et hacher des gousses d'ail fraîches.
Graines de cumin fraichement moulues pour relever vos préparations de viandes tels que les merguez ou kefta. Il s'incorpore aussi facilement dans les mélanges d'épices.
Poivre noir du Vietnam fraichement moulu dans notre atelier, sensation et expérience gustative garanties. Il offre une saveur puissante, chaude et légèrement boisée, avec une pointe subtile de piquant qui éveille les papilles.
Le fenouil en poudre est fabriqué à partir de graines de fenouil moulues et utilisé pour ajouter une saveur douce et un arôme délicat à vos marinades.
Piment fort pour ajouter une note piquante très relevée à vos préparations de viandes, merguez, tenders et wings.
Piment fort concassé en morceaux de 2-3mm, idéal pour saupoudrer des viandes avec une décoration attrayante et piquante
Piment doux moulu (paprika) avec une belle couleur rouge et un goût typique d'Andalousie. Ajoutez notre Piment Doux Paprika à vos recettes pour une touche de couleur et de saveur.
Persil en flocons 3-4mm déshydraté. Les flocons de persil déshydratés sont un excellent moyen de donner de la saveur dans une recette.