Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
Chez La Bonne Épice, nous sommes passionnés par l'art culinaire et le savoir-faire artisanal. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de chapelures de haute qualité, spécialement conçues pour répondre aux exigences des bouchers-charcutiers, restaurateurs et professionnels de l'agroalimentaire. Forts d'une expérience solide et d'une maîtrise parfaite des épices et des saveurs, nous créons des chapelures savoureuses et diversifiées, idéales pour sublimer toutes vos préparations.
Envie d'apporter une touche croustillante et gourmande à vos plats ? Nos chapelures faites maison sont l'ingrédient qu'il vous faut ! Chaque miette est le résultat d'un travail minutieux, pour vous garantir une panure naturelle et de qualité supérieure. Fines ou grossières, nos chapelures s'adaptent à toutes vos préparations bouchères et charcutières, que ce soit pour des gratins dorés, des panures croustillantes ou des farces savoureuses. Parfaites pour paner vos viandes, poissons, légumes ou encore pour donner du croquant à vos gratins et boulettes.
Optez pour nos chapelures faites maison et redécouvrez le plaisir des plats croustillants et savoureux ! Faites passer vos préparations au niveau supérieur avec ce petit secret de chef, désormais à portée de main.
Chez La Bonne Épice, nous sommes passionnés par l'art culinaire et le savoir-faire artisanal. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de chapelures de haute qualité, spécialement conçues pour répondre aux exigences des bouchers-charcutiers, restaurateurs et professionnels de l'agroalimentaire. Forts d'une expérience solide et d'une maîtrise parfaite des épices et des saveurs, nous créons des chapelures savoureuses et diversifiées, idéales pour sublimer toutes vos préparations.
Envie d'apporter une touche croustillante et gourmande à vos plats ? Nos chapelures faites maison sont l'ingrédient qu'il vous faut ! Chaque miette est le résultat d'un travail minutieux, pour vous garantir une panure naturelle et de qualité supérieure. Fines ou grossières, nos chapelures s'adaptent à toutes vos préparations bouchères et charcutières, que ce soit pour des gratins dorés, des panures croustillantes ou des farces savoureuses. Parfaites pour paner vos viandes, poissons, légumes ou encore pour donner du croquant à vos gratins et boulettes.
Optez pour nos chapelures faites maison et redécouvrez le plaisir des plats croustillants et savoureux ! Faites passer vos préparations au niveau supérieur avec ce petit secret de chef, désormais à portée de main.
Il y a 3 produits.
Chapelure jaune au goût curry avec légumes et fines herbes pour vos préparations de viandes panées et cordons bleus maison.
Chapelure rouge au goût paprika avec légumes et fines herbes pour vos préparations de viandes panées et cordons bleus maison.
Savoureux mélange de légumes déshydratés, goût typique cuisine Thaï.