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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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30,00 €
Faites sensation auprès de vos clients avec cette marinade pour assaisonner vos pilons et poulets spécialement conçue pour les professionnels de la boucherie-charcuterie et les restaurateurs. Un mélange exotique qui transforme chaque plat en une aventure gustative inoubliable.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
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Apportez une touche exotique et savoureuse à vos préparations avec notre marinade au curry jaune, inspirée des meilleures traditions culinaires. Éveillez les sens de vos clients avec notre marinade indienne au curry de haute qualité spécialement conçue pour les professionnels de la boucherie-charcuterie et les restaurateurs. Un mélange exotique qui transforme chaque plat en une aventure gustative inoubliable. Fabriquée artisanalement avec les meilleures épices.
Cette marinade unique, au parfum envoûtant et à la couleur dorée éclatante, sublime vos viandes avec une saveur douce et épicée. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food ou un industriel qui effectue la préparation des viandes, ce mélange d’épices sous forme de marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront vos pilons, ailes et cuisses.
Notre marinade Indienne d'une couleur jaune brillante est élaborée à partir d'ingrédients de qualité et sélectionnés pour leurs saveurs: curry, poivre noir, moutarde, curcuma, légumes finement coupés. L'huile qui compose cette marinade indienne est une huile de colza de très haute qualité, permettant aux épices de se déposer progressivement sur les viandes tout leur en apportant une enveloppe protectrice et un aspect visuel brillant. Cette recette originale comblera à coup sûr les papilles de vos clients avec sa saveur douce et très légèrement épicée.
Facile à utiliser et prête à l’emploi, cette marinade conviendra aux préparations telles que: chicken-tikka, curry-indien, brochettes de volailles. C'est l'un de nos produits phares avec son excellente polyvalence sur tous types de viandes de volailles.
Les restaurants, snacks et fast-food ou les boucheries qui utilisent cette marinade se démarquent de la concurrence grâce à son goût unique et apportent ainsi à leur clientèle une puissante expérience gustative.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 80g / kilo de viande
Huile de colza, sel, épices(curry (moutarde), poivre noir, curcuma), légumes(poivron, oignons, ail), maltodextrine, dextrose, extrait de levure, exhausteur de goût E621, extrait d'épices, ciboulette, extrait de paprika E160c.