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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
12,90 € t.t.c
Avec ce liant de malaxage pour panures, la bonne épice continue d’accompagner les artisans-PME dans leur quête d’excellence, en proposant des produits de haute qualité adaptés aux besoins du marché. Pour des viandes panées plus savoureuses et avec une tenue parfaite de la panure, optez pour ce liant de haute qualité qui remplace efficacement l'utilisation d’œufs.
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La Bonne Épice, expert fournisseur pour les professionnels de la boucherie-charcuterie et de la restauration vous propose cet agent liant ultra performant afin de répondre aux exigences de qualité et de durabilité des panures à base de viande blanche (poulet, dinde et veau). Il s’adapte parfaitement à différents types de viandes blanches, des recettes artisanales aux productions industrielles. Cet agent liant pour boucher retient efficacement l’eau contenue dans la viande, améliorant la consistance et réduisant les pertes au poids.
Grâce à son effet adhérant il garantit une tenue parfaite de la panure sur la viande lors de la réalisation d'escalopes panées, empêchant le délitement et offrant une texture homogène et agréable en bouche.
Avec ce liant malaxage pour la réalisation de viandes panées (cordon bleu, escalope milanaise,...) la bonne épice continue d’accompagner les artisans-PME dans leur quête d’excellence, en proposant des produits de haute qualité adaptés aux besoins du marché. Pour des viandes panées plus savoureuses et croustillantes, optez pour l’expertise de la bonne épice.
Les liants à viande aident à lier la viande, l'eau, la graisse, l'assaisonnement et la saumure à tout produit à base de panure. Vous obtenez ainsi un produit fini plus juteux et augmentez votre rendement final.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
15-25 g par 1 kg de viande
Sac plastique 1 kg
Découvrez notre agent liant révolutionnaire conçu pour remplacer l'œuf dans la panure de vos viandes blanches. Facile à utiliser, il garantit une excellente adhérence et tenue de la panure, même lors de la cuisson. Un agent liant innovant pour une panure parfaite !
Que ce soit pour des escalopes de poulet, des nuggets maison ou des recettes créatives, notre agent liant vous garantit un résultat impeccable et savoureux.
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