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Colorant rouge naturel, extrait de paprika très concentré E160c. FORCE 20.000 - 40.000cu. Soluble dans l'eau.
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Illuminez vos préparations de viandes, saucisses et merguez avec ce colorant d'origine naturelle directement extrait du paprika. De couleur rouge flamboyante, l'oléorésine de paprika se disperse facilement dans l'eau pour enrober toutes vos viandes et leur donner cette couleur rouge-orangée à l'éclat naturel.
Ce colorant est extrait des graines de paprika pour former un liquide visqueux dont la couleur s'étale de l'orange au rouge sombre selon le degré d'intensité colorifique, de 10.000cu pour les oléorésines les moins concentrées à 100.000cu pour les teintes les plus foncées. Largement utilisée dans les industries pharmaceutiques, cosmétiques et agroalimentaires, les applications de l'oléorésine de paprika sont très nombreuses, cet additif est l'un des rares colorant d'origine naturelle apportant une réponse aux besoins des industriels pour colorer les aliments, boissons, bonbons ou encore produits cosmétiques. La Bonne épice collabore avec l'un des meilleurs fabricant d'oléorésine de paprika pour apporter aux industries en préparation des viandes et aux boucheries charcuteries une oléorésine de paprika de très grande qualité.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser selon effet souhaité. Se référer à la réglementation en vigueur.
Colorant naturel oléorésine de paprika E160c.