Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
19,90 € t.t.c
Ce colorant naturel rouge à base de betterave est idéal pour colorer vos préparations à base de viande. La poudre de betterave rouge est riche en nutriments essentiels et apporte non seulement une touche de douceur naturelle, mais constitue également un colorant naturel efficace.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
La Bonne Épice, fournisseur renommé d'épices, de chapelures et de colorants naturels pour les professionnels de la boucherie-charcuterie, des traiteurs et de la restauration est fier de présenter son colorant naturel de poudre de betterave, un ajout vibrant et savoureux à vos créations culinaires. Elle se distingue par sa couleur rouge foncé avec des parties légèrement bleutées parfaits pour sublimer et aromatiser vos préparations à base de viande.
Vous pouvez utiliser cette poudre de betterave dans vos propres mélanges d'épices, dans vos marinades pour viandes, marinade tandoori et à d'autres recettes à base de bœuf ou de poulet. Lorsque vous cuisinez avec ce produit, vous devez garder à l'esprit qu'il est très concentré et qu'une seule cuillère à café de poudre équivaut à une betterave fraîche.
Idéale également pour sublimer vos préparations de charcuterie (saucisses, viande hachée, farces de viandes à cuire, terrines), elle permet de colorer naturellement la viande sans additifs artificiels.
Ce colorant naturel (E162) à base de betterave est idéal pour colorer vos préparations à base de viande. La poudre de betterave rouge est riche en nutriments essentiels et apporte non seulement une touche de douceur naturelle, mais constitue également un colorant naturel efficace.
La betterave est riche en calcium, fer, magnésium, silice, phosphore, manganèse, potassium, vitamines B1, B2, B6 et C.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Ajouter 1 - 3 g selon recette
Sac plastique 1 kg
165,00 €
24,90 €
12,90 €
Copyright © 2024 La bonne épice