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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
- Mettez les boyaux à tremper pendant 30mn minimum dans de l’eau tiède pour les rincer.
- Coupez la viande en cubes de 2cm et hachez-là grossièrement à la grosse grille.
- Mettre la viande dans un récipient et y incorporer le mélange d’épices pour saucisses veau rose La bonne épice®.
- Malaxez de façon à uniformiser le mélange. Repasser le mélange au hachoir grille 3mm.
- Laisser reposer au réfrigérateur une nuit.
- Embossez les saucisses.
Vous pouvez également remplacer les épices pour veau rose par le mélange d’épices saucisses veau rose aux herbes La bonne épice®.
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