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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
259,00 €
Boyaux de mouton naturels certifié halal 24/26 A en sel, seau de 700m. Ces boyaux solides sont rentables pour la fabrication de 280kg de merguez et chipolatas. Produits destinés aux bouchers et charcutiers.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
L'une de nos meilleures ventes, le 24-26 grade A halal ! Avec un très bon rapport qualité/prix, ces masses de boyaux naturels de mouton en sel, de diamètre 24/26mm, vous permettront de faire environ plus de 28kg de merguez, saucisses et chipolatas avec une seule masse.
Que vous soyez un boucher-charcutier traditionnel ou un industriel, la bonne épice vous recommande ce boyau 24/26 de grade A, de haute qualité, qui vous permettra de fabriquer vos merguez de manière sereine, sans casse ni perte de temps, le tout à un coût très raisonnable.
En travaillant avec La Bonne Epice, vous faites confiance à un spécialiste en boyaux halal. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes des bouchers nous sommes en mesure de vous proposer des boyaux pour merguez très solides et au meilleur prix !
Grace à l’étroite collaboration que nous avons avec nos fournisseurs, nous avons identifié les marchandises les mieux adaptées au marché des boucheries traditionnelles. Nous connaissons exactement les produits vendus par nos concurrents et nous proposons aujourd’hui des boyaux 24/26 avec un métrage d’au moins 70m par masse permettant de fabriquer jusqu’à 28kg de merguez et saucisses pour un coût très raisonnable.
Associés à notre gamme d’épices et de marinades fabriquées de manière artisanale, nos boyaux naturels sélectionnés selon de stricts critères de qualité vous assurerons à coup sûr de réaliser de délicieuses merguez, saucisses ou chipolatas.
Composition : Boyaux naturels de mouton, sel
Usage: Démêler et laisser tremper la masse de boyaux dans de l’eau tiède pendant une durée de 2h minimum. Rincer à l'eau claire avant utilisation.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison. Le boyau de mouton est extrait des intestins fins du mouton, ce qui en fait un produit entièrement naturel, contrairement aux boyaux synthétiques. Il est souvent utilisé pour les saucisses artisanales afin de préserver le goût authentique et la texture traditionnelle.
Reconnu pour sa finesse et sa souplesse, il s'étire facilement sans se rompre. Sa texture fine donne aux saucisses une morsure délicate, permettant à la peau de se rompre facilement lorsque vous la croquez, offrant une expérience gustative agréable.
Le boyau de mouton n'a pas de goût prononcé, ce qui permet aux saveurs des épices et de la viande de ressortir pleinement sans être altérées. Il se fait discret, mettant en valeur la richesse aromatique de la farce.
Il est relativement résistant tout en étant suffisamment élastique pour supporter le remplissage sous pression lors de la fabrication des saucisses. Il résiste bien aux cuissons à la poêle, au barbecue ou au grill, tout en conservant sa souplesse.