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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0188
37,49 €
Découvrez ce mélange complet, spécialement développé pour les professionnels de la boucherie-charcuterie, pour réaliser de délicieuses saucisses de veau rose. Mélange composé de poivre, ail, et bien d'autres épices.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Notre mélange d’épices pour saucisses, spécialement développé pour les professionnels de la boucherie-charcuterie et de la restauration, vous permet de préparer des saucisses au goût authentique et savoureux. Conçu à partir d’une sélection d’épices fines combinées finement, ce mélange vous garantit une saveur douce et équilibrée, idéale pour séduire tous les palais.
Offrez à vos clients des saucisses savoureuses et authentiques grâce à notre mélange d'épices spécialement conçu pour les bouchers-charcutiers et les restaurateurs. Composé d'ingrédients sélectionnés avec soin, notre mélange garantit des saveurs équilibrées et une qualité constante. En somme, un mélange harmonieux pour rehausser la viande sans la dominer.
En choisissant en amont les meilleures qualité d’épices, herbes, poivres et piments, nous avons confectionné cette recette unique afin de donner un goût exceptionnel aux saucisses tout en leur apportant cette couleur rose très attrayante.
Dans cette recette, les poivres noirs et blancs occupent une place très importante. Mélangés aux autres épices, ils permettent de donner cette saveur d'exception aux chipolatas. La couleur rose que nous parvenons à donner aux chipolatas est exclusivement obtenue grâce à la poudre de jus de betterave, aucun colorant autre que cette poudre n’est utilisé. Cette exigence vous garantit des chipolatas avec un colorant d'origine 100% naturel.
En faisant le choix d'utiliser les mélanges d'épices que nous produisons, vous faites confiance à un spécialiste en la matière et achetez des mélanges d’épices fabriqués en France.
Grâce à La Bonne Épice, vous simplifiez la préparation de vos chipolatas en leur apportant une touche d’authenticité et de raffinement. Nous nous engageons à toujours vous fournir des solutions adaptées à vos besoins avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, garantissant ainsi la satisfaction de votre clientèle.
Doser 50 à 60 gr par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg