Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
218,96 €
Boyaux de mouton naturels calibre 22/24 qualité A en sel, seau de 700m. Ces boyaux solides sont rentables pour la fabrication de 240kg de merguez, saucisses et chipolatas. Produits destinés aux bouchers, industriels et charcutiers.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
La Bonne Épice est votre partenaire privilégié pour la fourniture de boyaux de mouton naturels halal, spécialement sélectionnés pour les professionnels de la boucherie-charcuterie et de la restauration. Nos boyaux naturels, certifiés halal, sont parfaitement adaptés à la confection de merguez, chipolatas, saucisses et bien d’autres spécialités artisanales.
La Bonne Epice vous propose ces boyaux de mouton de diamètre 22/24mm pour la fabrication de vos merguez, saucisses et chipolatas. Avec un très bon rapport qualité/prix, ces masses de boyaux en sel, vous permettront de faire environ 24KG de merguez et saucisses avec une masse de 70 mètres. Certifiés halal, nos boyaux respectent les normes les plus strictes pour assurer une traçabilité et une qualité irréprochables.
Nous mettons un point d’honneur à proposer des boyaux de la plus haute qualité, issus de moutons soigneusement sélectionnés, garantissant ainsi souplesse, résistance et une manipulation facile lors de la fabrication de vos produits. Grâce à notre rigoureux processus de sélection, nos boyaux offrent une excellente tenue à la cuisson, permettant de préserver la texture et les arômes des viandes tout en assurant une présentation parfaite.
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel ou bien un particulier et vous désirez fabriquer vos merguez de manière sereine, sans casse ni perte de temps, le tout à un coût très raisonnable ? La bonne épice vous recommande ce boyaux 22/24 A de haute qualité. Nous proposons également des boyaux de mouton sur tubes rigides.
En travaillant avec La Bonne Epice, vous faites confiance à un spécialiste en boyaux naturels. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes des bouchers, nous sommes en mesure de vous proposer des boyaux pour merguez très solides et au meilleur prix !
Grace à l’étroite collaboration que nous avons avec nos fournisseurs, nous avons identifié les boyaux les mieux adaptées au marché des boucheries traditionnelles. Nous connaissons exactement les produits vendus par nos concurrents et nous proposons aujourd’hui des boyaux 22/24 avec un métrage d’au moins 90m par masse permettant de fabriquer jusqu’à 24kg de merguez et saucisses pour un coût très raisonnable.
Associés à notre gamme d’épices et de marinades fabriquées de manière artisanale, nos boyaux naturels, sélectionnés selon de stricts critères de qualité, vous assurerons à coup sûr de réaliser de délicieuses merguez, saucisses ou chipolatas.
Usage: Démêler et laisser tremper la masse de boyaux dans de l’eau tiède pendant une durée de 2h minimum. Rincer à l'eau claire avant utilisation.