Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0179
599,00 €
Boyaux de mouton 22/24 AA sur tubes rigides idéals pour les bouchers-charcutiers-industriels. 1530m de boyaux de très haute qualité pour la fabrication de 550kg de merguez, saucisses et chipolatas.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
La Bonne Epice vous propose ces boyaux de mouton de diamètre 22/24mm sur tubes rigides pour une fabrication facile et efficace de vos merguez, saucisses et chipolatas. Ce boyau naturel AA est l'un des meilleurs boyaux existant sur le marché, avec sa texture fibreuse, il est à la fois souple et solide.
Le tube vous offre un gain de temps et une productivité considérable, évitant à la fois d'avoir à démêler le boyaux manuellement et d'enfiler les bouts un à un sur votre canule. Tout se fait en une demi seconde, en transvasant simplement votre boyaux du tube vers la canule.
Ce boyau de mouton de qualité supérieure est idéal pour la réalisation de saucisses et merguez. Enfilé sur un tube en plastique rigide ce produit est incroyablement facile à utiliser. Il vous permettra un gain de temps considérable lors de la fabrication de vos saucisses/chipolatas/merguez.
En travaillant avec La Bonne Epice, vous faites confiance à un spécialiste en boyaux naturels. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes des bouchers, nous sommes en mesure de vous proposer des boyaux pour merguez très solides et au meilleur prix !
Grace à l’étroite collaboration que nous avons avec nos fournisseurs, nous avons identifié les boyaux les mieux adaptées au marché des boucheries traditionnelles. Nous connaissons exactement les produits vendus par nos concurrents et nous proposons aujourd’hui des boyaux 22/24 avec un métrage d’au moins 90m par masse permettant de fabriquer jusqu’à 30kg de merguez et saucisses pour un coût très raisonnable.
Associés à notre gamme d’épices et de marinades fabriquées de manière artisanale, nos boyaux naturels, sélectionnés selon de stricts critères de qualité, vous assurerons à coup sûr de réaliser de délicieuses merguez, saucisses ou chipolatas.
Composition : Boyaux naturels de mouton, sel
Usage: Pour un pétrin délivrant environ 30kg, Laisser tremper 4 tubes dans de l’eau tiède pendant une durée de 1h minimum. Rincer à l'eau claire avant utilisation.