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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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37,49 €
Mélange d’épices complet destiné à la fabrication de merguez au goût oriental. Cette composition donnera à vos merguez une saveur piquante et un goût intense avec de légères notes fumées. Spécialement adapté aux besoins des boucheries et restaurateurs.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Découvrez notre mélange d’épices pour merguez, spécialement conçu pour les professionnels de la boucherie-charcuterie et de la restauration. Élaboré avec soin, ce mélange authentique marie des saveurs riches et intenses qui respectent la tradition des véritables merguez. Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel de l'agroalimentaire ou bien un particulier et vous désirez proposer de très bonne merguez à vos clients ou à vos amis ? La bonne épice a fabriqué ce mélange d’épices à merguez orientale pour vous !
En utilisant ce mélange pour réaliser vos merguez, c'est un véritable voyage sensoriel, une fusion de saveurs qui transporte les papilles de vos clients directement en Méditerranée.
Travailler avec La Bonne Épice, c'est faire confiance à une entreprise spécialisée en la matière, vous achetez ainsi des mélanges d’épices savoureux fabriqués en France !
Avec le choix en amont des meilleures qualité d’épices, herbes, poivres et piments et notre expertise, nous avons confectionné cette recette afin de donner un goût exceptionnel aux merguez, tout en leur apportant une couleur rouge et brillante.
Ainsi, à titre d’exemple, le paprika utilisé dans cette recette provient d’une entreprise familiale du sud de l’Espagne spécialisée dans la fabrication de paprika depuis des générations. Le poivre, quant à lui, provient des meilleures récoltes du Vietnam, récolté à la main avant maturité puis séché au soleil. La coriandre elle, provient des grandes plaines de Russie, dont les conditions météorologiques apportent aux graines une très grande concentration en huiles essentielles.
Combinée à des boyaux de qualité notre recette orientale donnera à vos merguez le goût culturellement connu dans les pays du Maghreb (Maroc, Algérie, Tunisie), alors allez-y, n'hésitez plus, faites voyager vos clients ! Pour des merguez plus piquantes utilisez notre mélange "Epices Merguez Piquantes F7"
La Bonne Épice est un fournisseur d’épices renommé et de confiance pour les boucheries charcuteries traditionnelles, restaurateurs et professionnels de l'agro-alimentaire. Grâce à notre expérience dans le choix des épices et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des mélanges d’épices à merguez fabriqués artisanalement et à très bon prix!
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 50 à 60 gr par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg
La merguez est une saucisse à base d'agneau ou de bœuf, de couleur rouge et pleine d'épices. Bien qu'elles soient d'origine tunisienne et algérienne, les saucisses épicées sont très populaires au Maroc. Certains bouchers charcutiers proposent leur propre mélange d'épices pour merguez, tandis que d'autres préparent les saucisses avec un mélange commercial. Quelle que soit la façon dont elle est préparée, la merguez est l'une des saucisses les plus savoureuses que vous puissiez trouver. Cette recette nord-africaine alléchante combine du piment moulu épicé, de l'ail doux, du fenouil moulu aromatique, du paprika et du cumin, surmontés de poivre noir concassé pour une saveur intense et authentique.
Très populaire pour les barbecues, la merguez est souvent servie en sandwichs avec du pain, des salades et des sauces, ou en accompagnement de légumes grillés. Elle est également un ingrédient courant dans le couscous nord-africain, aux côtés d'autres viandes et légumes.
Dans certains plats traditionnels, la merguez est cuite dans des sauces tomates épicées ou des ragoûts. L'épice pour merguez est un véritable mélange d'arômes qui rappelle les saveurs ensoleillées de la Méditerranée.