Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
20,85 €
20,85 €
Savoureux mélange de légumes déshydratés, goût typique cuisine Thaï.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Découvrez notre mélange de légumes Paprika wok, associé à nos marinades, il vous permettra d'épater les clients de votre boucherie.
Saupoudrez directement vos préparations de viandes avec le paprika wok pour leur donner un aspect éclatant en couleurs et saveurs. Les légumes du paprika wok peuvent également être utilisés en "Décor" telle une chapelure recouvrant vos viandes. Enfin, après avoir plongé le mélange dans un bol d'eau, mélanger les légumes et l'un de nos mix d'épices ou marinades avec vos hachés de viandes, volailles et burger maisons. Les poivrons, oignons et les herbes apporteront d'excellentes notes de goûts légèrement typées Thaï.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :