Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
59,08 € t.t.c
Cette chapelure Parisienne est spécialement conçue pour sublimer vos préparations d’escalopes de poulet panées, cordon bleu, nuggets ou escalopes de veau panées.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
La bonne épice vous propose cette chapelure Parisienne, alliant qualité et authenticité. Cette composition unique, spécialement pensée pour sublimer vos préparations d’escalopes de poulet panées, de dinde ou de veau.
Cette chapelure Parisienne a été élaborée à partir de blé soigneusement travaillé, agrémenté de granulés d’ail qui apportent une saveur intense et généreuse. Les fibres de pois viennent enrichir la texture, tandis que l’échalote et les morceaux de poivron rouge confèrent une douceur équilibrée et une légère touche sucrée.
Pour une note visuelle et gustative originale, le duo de carthame-spiruline colorera les escalopes panées tout en offrant des saveurs délicates. L’ail des ours, célèbre pour ses arômes subtils et son caractère typique, s’associe au sel marin et au poivre pour une harmonie parfaite.
Conçu pour répondre aux exigences des professionnels, cette chapelure s’intègre idéalement dans vos créations d’escalopes panées.
Avec la bonne épice, donnez à vos recettes une signature unique qui ravira les palais les plus exigeants. Faites confiance à notre expertise pour apporter à vos créations des saveurs délicieuses et des panures parfaitement croustillantes, grâce à des épices et des chapelures conçues spécialement pour les professionnels de la boucherie-charcuterie, des traiteurs et de la restauration, souhaitant offrir des panures parfaites alliant esthétisme, saveur et qualité.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
A votre convenance.
Seau plastique de 5 kg
39,55 €
39,55 €
22,00 €
34,90 €
Copyright © 2024 La bonne épice