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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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37,49 €
Chapelure jaune au goût curry avec légumes et fines herbes pour vos préparations de viandes panées et cordons bleus maison.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Chez La Bonne Épice, nous mettons notre savoir-faire au service des professionnels de la boucherie, charcuterie et de la restauration. La chapelure tropicale est l'enrobage parfait pour vos préparations panées ou à base de volaille. Facile à utiliser, cette chapelure est également idéale pour saupoudrer des plats cuits au four ou grillés pour fournir un délicieux croquant. Son délicieux goût curry associé aux fines herbes relèvera vos préparations panées.
Qui ne connait pas le cordon bleu ? Cette viande de volaille savamment enveloppée d'une chapelure dorée qui donne ce croquant si particulier en bouche. La Chapelure Tropicale vous permettra de faire encore mieux, utilisez vos escalopes de volailles, marinez ou laissez tremper dans un blanc d'œuf, puis appliquez directement la chapelure sur votre viande. Vous obtenez un produit croquant de couleur jaune, avec une chapelure éclatante au goût curry, marquées de poivrons, persils et oignons. Vos clients adoreront !
Avec La Bonne Épice, surprenez vos clients en ajoutant une touche exotique à vos plats. Que ce soit pour des escalopes ou des produits de charcuterie créatifs, la chapelure "Tropicale" se démarque par son goût unique et sa qualité incomparable. Son mariage de saveurs exotiques vous permet de proposer des créations originales et raffinées, tout en restant accessible à une large clientèle.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 80 à 100g par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg
Chapelure de BLE, sel, poivrons, curry, oignons, ail, persil