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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
- Désossez et dénervez les cuisses de poulet ensuite conserver la peau de poulet pour apporter une chair plus tendre.
- Passez les cuisses au hachoir et la peau de poulet, mettez la préparation dans un récipient.
- Incorporez les épices saucisses Kebab La bonne épice® et les épices saucisses curry La bonne épice® et malaxez le tout.
- Mettez les boyaux à tremper pendant 30mn minimum dans de l’eau tiède pour les rincer.
- Embossez les saucisses.
Pour ajouter du piquant, vous pouvez également ajouter à votre convenance notre piment fort concassé La bonne épice®.
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