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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
- Laver les tomates et couper leur chapeau.
- Videz à l’aide d’une cuillère les tomates, garder la pulpe.
- Retourner les tomates sur un papier absorbant.
- Dans un grand récipient, mélanger la farce avec le persil, le cumin, le poivre noir, l’anis vert et le paprika.
- Ajouter les 2 œufs battus et la chapelure pour lier la préparation.
- Incorporer la pulpe de tomate hachée.
- Assaisonner avec le sel et bien malaxer.
- Garnir les tomates avec la farce.
- Replacer les chapeaux sur le dessus.
Conditionner en barquettes traiteur prêtes à cuire avec un léger jus de cuisson pour éviter le dessèchement.
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