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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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56,87 €
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Anis vert en poudre, fraichement moulu dans nos ateliers du Nord de la France. Parfait pour parfumer des plats sucrés comme salés.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
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Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel, un restaurateur à la recherche d'épices authentiques, cet anis moulu est l'un de nos produits phares, avec son coté piquant et légèrement réglissé, c'est l'ingrédient idéal pour apporter de la chaleur à vos préparations comme des marinades pour brochettes ou des merguez. Il apportera à coup sûr une saveur intense à vos réalisations!
La sélection rigoureuse et permanente de nos fournisseurs est l'ingrédient principal de notre réussite. Nos graines d'Anis vert proviennent généralement des pays du bassin méditerranéen tels que l'Espagne, la Syrie, la Turquie, la Grèce ou l'Egypte. Véritable réservoir de saveurs, l'Anis vert est une variété des plantes anisées les plus utilisée, c'est une épice puissante qui donne aux viandes un léger goût piquant et arrondi aux notes de réglisse.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Selon effet désiré
Seau de 5 kg
Graines d'Anis vert originaire de Syrie, Turquie, Espagne, Egypte. Moulues en France
L'anis vert est une plante herbacée dont les graines sont souvent utilisées comme épice. Elles ont un goût distinctement sucré et légèrement piquant, souvent comparé à celui de la réglisse. Utilisé dans la cuisine pour parfumer des plats sucrés comme salés, l'anis vert est également prisé en pâtisserie et dans les boissons. Il est originaire de la région méditerranéenne et d'Asie du Sud-Ouest. Les graines d'anis vert sont particulièrement appréciées pour leur saveur douce et légèrement sucrée, proche de celle de la réglisse et du fenouil.
En pâtisserie et confiserie : Les graines d'anis sont souvent utilisées pour aromatiser des biscuits, des gâteaux, des bonbons et des pains, en particulier dans les recettes traditionnelles.
Dans les plats salés : En plus des desserts, l'anis vert est parfois utilisé pour parfumer des plats à base de viande, de poisson ou des marinades, surtout dans certaines cuisines méditerranéennes et orientales.
Infusions et tisanes : L'anis vert est souvent infusé pour faire des tisanes ou des infusions, souvent consommées pour leurs propriétés digestives et relaxantes.