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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
42,18 €
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Mélange d'épices pour merguez au goût Chorizo, ce mélange apportera à vos merguez une profondeur de goût incomparable. Mélange spécialement conçu pour les artisans bouchers, charcutiers, restaurateurs et industriels de l'agroalimentaire.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
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Découvrez notre mélange unique d'épices pour merguez goût chorizo, spécialement conçu pour les artisans bouchers, charcutiers et restaurateurs. Chez La Bonne Épice, nous avons à cœur d’offrir des produits de qualité qui subliment vos créations et ravissent vos clients. Ce savoureux mélange allie les saveurs traditionnelles des merguez au caractère du goût chorizo, apportant une touche épicée et gourmande à vos préparations. Idéal pour vos merguez artisanales, il garantit une recette riche en arômes et parfaitement équilibrée, avec un juste dosage de piment, piment doux fumé, ail et épices fines.
Ce mélange d’épices apportera satisfaction aux clients qui dégusteront vos merguez à la poêle ou au barbecue. Idéal pour les merguez, mais aussi pour d'autres créations charcutières nécessitant une touche épicée.
Dans ce mélange nous avons marié de la poudre de tomate avec un paprika fumé qui développe des notes de « bois brulés » particulièrement appréciées sur des merguez et des saucisses. Vos clients seront épatés par notre recette qui donnera à vos merguez le goût subtil du Chorizo. Mélange conçu pour répondre aux attentes exigeantes des bouchers, charcutiers et restaurateurs.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 50 à 60g par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg