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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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37,49 €
Savoureux mélange d'épices à merguez au goût marqué à l'ail, couleur rouge+.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Chez La Bonne Épice, nous mettons notre savoir-faire artisanal au service des professionnels de la boucherie-charcuterie et de la restauration. Bouchers-charcutiers, restaurateurs ou professionnel de l'agro-alimentaire, notre mélange d’épices exclusif, Merguez Star, a été spécialement conçu pour sublimer vos préparations de merguez avec un équilibre parfait entre épices douces et arômes puissants.
Grâce à une sélection minutieuse d’épices de qualité, Merguez Star apporte à vos merguez une saveur authentique et légèrement épicée, tout en respectant les traditions culinaires. Ce mélange unique rehausse le goût de la viande, offrant une explosion de saveurs riches et subtiles, tout en garantissant un juste équilibre entre piquant et arômes.
La Bonne Épice vous propose ce mélange d’épices complet qui vous permettra de réaliser des merguez légèrement épicées et richement aromatiques. Bouchers, professionnels de l'agroalimentaire ou particuliers, cet assaisonnement vous permettra de créer des merguez goûteuses à la couleur rouge vif. Conçu spécialement pour les artisans bouchers, charcutiers, restaurateurs et industriels de l'agroalimentaire, le mélange merguez Star est facile à utiliser et s'intègre parfaitement dans vos processus de fabrication. Que ce soit pour la réalisation de vos merguez maison ou pour apporter une touche unique à vos créations, ce mélange d'épices saura répondre aux attentes des plus exigeants.
Lorsqu'il faut monter en gamme, chez La Bonne Epice, nous savons "mettre la gomme"! Le mélange d'épices pour merguez Star en est la meilleure illustration. Avec nos meilleurs ingrédients comme le paprika haut de gamme, l'ail semoule de premier choix, les graines de coriandre et de carvi de qualité supérieure, nous sommes parvenu à développer un mélange exceptionnel de part sa texture ultra fine qui s'infiltre parfaitement dans la mêlée de viande et de gras, par son goût onctueux parfumé à l'ail et par sa couleur rouge flamboyante obtenue uniquement avec un extrait naturel de paprika.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 50 à 60 gr par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg
Plongez vos clients dans les saveurs envoûtantes du Maghreb avec notre mélange d'épices pour merguez. Confectionné avec soin et passion, ce mélange d'épices est la clé pour la confection de merguez maison riches en goût et en caractère. La merguez est une saucisse épicée originaire d'Afrique du Nord, mais elle est devenue très populaire en France et dans d'autres pays. Elle est généralement faite de viande de mouton ou de bœuf, mélangée à des épices comme le cumin, le paprika et le harissa pour lui donner cette saveur piquante caractéristique. On la cuit souvent au barbecue ou à la poêle. Elle est parfaite pour ajouter un peu de piquant à vos repas. Faites redécouvrir les saveurs authentiques des merguez avec notre mélange d'épices fait maison.