Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
La Bonne Épice est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la fourniture de mélanges d'épices et de marinades de qualité à destination des professionnels de la boucherie charcuterie et de la restauration. Basés à Maubeuge, nous sommes fournisseurs d'artisans bouchers, charcutiers et restaurateurs, en leur proposant des produits qui répondent à leurs exigences. Nous proposons une large gamme de mélanges d'épices, soigneusement élaborés afin de sublimer vos préparations de boucherie ou charcuterie répondant ainsi aux goûts et exigences de vos clients. Nous mettons aussi à votre disposition des marinades spécialement conçues pour vos préparations à base de viandes, apportant saveur et authenticité à chacune de vos préparations.
En complément de notre gamme d’épices nous vous proposons aussi des boyaux naturels de mouton (halal) de haute qualité, adaptés à la confection de vos saucisses, merguez et autres produits de charcuterie. Fournis en seaux ou sur tubes, ces boyaux sélectionnés, de haute qualité, vous permettront de réaliser de savoureuses merguez ou saucisses pour vos clients. Nos boyaux sont réputés pour vous offrir une résistance sans égal lors du poussage! Grâce à notre expérience de plus de 30 ans, nous nous engageons à accompagner les professionnels de la restauration et de la boucherie charcuterie avec des produits naturels, authentiques et conçus dans le respect des traditions artisanales. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins, tout en maintenant un niveau d'excellence dans la qualité et le service.
Piment fort concassé en morceaux de 2-3mm, idéal pour saupoudrer des viandes avec une décoration attrayante et piquante
Chapelure rouge au goût paprika avec légumes et fines herbes pour vos préparations de viandes panées et cordons bleus maison.
Apportez une touche d’originalité et de saveur grâce à notre chapelure brune, spécialement conçue pour sublimer vos préparations d’escalopes de poulet panées, cordon bleu, nuggets ou escalopes de veau panées.
Boyaux de mouton 22/24 AA sur tubes rigides idéals pour les bouchers-charcutiers-industriels. 1530m de boyaux de très haute qualité pour la fabrication de 550kg de merguez, saucisses et chipolatas.
Poivre noir du Vietnam fraichement moulu dans notre atelier, sensation et expérience gustative garanties. Il offre une saveur puissante, chaude et légèrement boisée, avec une pointe subtile de piquant qui éveille les...
Cette épice que nous vous proposons vous assure un goût typiquement oriental sur toutes vos viandes de volailles: poulets rôtis, dindes, pilons...
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser de délicieuses boulettes ou steaks kefta.
Piment doux moulu (paprika) avec une belle couleur rouge et un goût typique d'Andalousie. Ajoutez notre Piment Doux Paprika à vos recettes pour une touche de couleur et de saveur.
Copyright © 2024 La bonne épice