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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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37,49 €
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser de délicieuses boulettes ou steaks kefta.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
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Préparez l'une des spécialités les plus connues du monde arabe avec ce mélange d'épices pour kefta. Idéal pour la confection de vos boulettes de viande hachée, ce mélange ravira vos clients par son caractère prononcé. Ce mélange d'épices donnera à votre kefta un goût riche, parfumé, légèrement piquant.
Si un plat rassemble bien toutes les mœurs, traditions et cultures gastronomiques du monde oriental, il s'agit sans nul doute de la kefta. Très simple à préparer et se mariant aisément avec tous les types d'accompagnements, la kefta demande néanmoins un assaisonnement à la hauteur de sa réputation.
Etant fabricants de mélanges d'épices, chez La Bonne Epice nous n'avons pas pris ce rôle à la légère, bien au contraire! La kefta ou "viande hachée" étant un produit largement proposé par 100% des boucheries traditionnelles et ceci depuis très très longtemps, nous avons dû développer un assaisonnement dès le lancement de notre activité dans le début des années 1990, c'est l'une de nos plus vielles recettes!
Le cumin, le paprika, le gingembre ou encore la poudre d'oignons déshydratés sont les ingrédients fondamentaux de ce mélange pour kefta. Associés à d'autres épices mais aussi aux herbes aromatiques, l'ensemble des ingrédients forment une intense explosion de saveurs rappelant à la fois les kefta préparées en Turquie, en Tunisie ou encore Maroc.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 40 gr par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg
La kefta, aussi connue sous le nom de kofta dans certaines régions, est un plat constitué de viande hachée, généralement du bœuf ou de l'agneau, mélangée à diverses épices et herbes. On y trouve souvent du cumin, du paprika, du piment, de l'ail et des oignons, ainsi que des herbes fraîches comme la coriandre et le persil. La viande assaisonnée est façonnée en petites boulettes ou en longs boudins, puis cuite à la poêle, au grill ou au barbecue. La kefta est souvent servie avec du pain plat, des légumes grillés ou du riz, accompagnée de sauces comme le tzatziki ou le houmous. C'est un plat savoureux et versatile, populaire dans les cuisines du Moyen-Orient, d'Afrique du Nord et d'Asie du Sud. Plongez au cœur des saveurs du Maghreb et du Moyen-Orient avec notre mélange d'épices Kefta, spécialement conçu pour donner à vos préparation de viandes une saveur authentique et épicée.