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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
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37,49 €
Découvrez notre mélange d'épices merguez Royale. Cette recette authentique donne aux merguez un goût profond et une couleur rouge brillante
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
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Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel de l'agroalimentaire ou bien un particulier et vous désirez proposer de très bonne merguez à vos clients ou à vos amis ? La bonne épice a fabriqué ce mélange d’épices à merguez royale pour vous ! La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles et pour l'industrie agroalimentaire. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des mélanges d’épices à merguez fabriqués artisanalement et à très bon prix !
En travaillant avec La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en la matière et vous achetez des mélanges d’épices fabriqués en France !
En choisissant en amont les meilleures qualité d’épices, herbes, poivres et piments et grâce à notre expertise, nous avons confectionné cette recette afin de donner un goût exceptionnel aux merguez, tout en leur apportant une couleur rouge et brillante.
Combinée à des boyaux de qualité notre recette royale donnera à vos merguez le goût culturellement connu dans les pays du Maghreb (Maroc, Algérie, Tunisie), alors allez-y, n'hésitez plus, faites voyager vos clients !
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 50 à 60 gr par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg