Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0176
37,49 €
Élaboré avec soin par La Bonne Épice, ce mélange d’épices mexicain Tex mex est parfait pour sublimer vos brochettes de poulet, dinde ou de bœuf, et toutes vos préparations inspirées de la cuisine mexicaine.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Voyagez au cœur des saveurs ensoleillées du Mexique avec notre mélange d'épices mexicain, conçu pour les professionnels de la boucherie-charcuterie, des traiteurs et de la restauration. Élaboré avec soin par La Bonne Épice, ce mélange d’épices mexicain façon "Tex mex" est parfait pour sublimer vos brochettes de poulet, dinde ou de bœuf, et toutes vos préparations inspirées de la cuisine mexicaine. Vos clients apprécieront la saveur épicée et la polyvalence de cet assaisonnement. Ce mélange d’épices mexicain peut également servir à la préparation de tacos pour les friteries et les snacks.
Ce mélange d’épices mexicain associe la chaleur douce du piment, l'arôme frais de la coriandre, la richesse du cumin, et le piquant du piment fort concassé. Rehaussé par l'origan, le poivre noir, l'ail semoule et les extraits de paprika, ce mélange offre une symphonie d'épices qui dynamise vos préparations.
Offrez à vos clients des saveurs inoubliables avec cette création unique. Idéal pour mariner vos brochettes ou relever vos viandes grillées, il transforme chaque bouchée en une explosion de saveurs authentiques et généreuses. Intégrez-le directement dans vos marinades ou saupoudrez-le sur vos viandes.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
60g / viande à la broche.
Seau de 5 kg