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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0182
37,49 €
Mélange d'épices pour brochettes et grillades de bœuf, spécial barbecue. Dosage : 60g par Kilo de brochettes. Conditionnement : seau de 5 kg.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Donnez à vos brochettes une saveur extraordinaire avec ce mélange d'épices au goût distinctif. La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles, pour l'industrie agroalimentaire et les particuliers, mettant tout son savoir faire pour vous proposer un mélange d’épices pour brochettes spécialement inventé pour les barbecues d'été. En choisissant les produits de La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en matière d'épices.
En utilisant notre mélange d'épices pour brochettes vous comblerez à coup sûr tous vos clients désireux de faire de bons barbecues cet été. Cumin, piment fort, paprika et tout un assortiment d'herbes aromatiques de premier choix feront de vos brochettes un paradis gustatif et transformeront votre barbecue en un voyage empruntant la route des épices le temps d'un simple, et pourtant inoubliable, après midi d'été. Saupoudrez ce mélange sur vos brochettes de bœuf, accompagnées de poivrons verts et rouges, et présentez-les dans votre vitrine recouvert d'une fiche couche d'huile d'olive. Votre boucherie fera un carton!
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
60g par Kilo de brochettes
Seau de 5 kg
Les brochettes de bœuf au barbecue sont l’incarnation parfaite de la convivialité et du plaisir culinaire. Composées de tendres morceaux de bœuf délicatement marinés ou assaisonnés d'épices, elles sont enfilées sur des piques, souvent accompagnées de légumes colorés comme des poivrons, des oignons ou des tomates. Lorsqu’elles grillent sur le barbecue, elles libèrent des arômes irrésistibles qui ouvrent l’appétit à coup sûr.
La magie des brochettes réside dans leur cuisson : la viande, saisie à haute température, conserve tout son jus, tandis que les légumes deviennent fondants et légèrement caramélisés. Ce mariage de textures et de saveurs fait des brochettes de bœuf un plat aussi élégant que gourmand.
Parfaites pour les repas en famille ou entre amis, elles se prêtent à toutes les variations, du classique aux recettes plus exotiques, en fonction des épices et des marinades utilisées. Accompagnées d’une salade fraîche ou de pommes de terre grillées, elles garantissent un repas savoureux et mémorable.