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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0206
37,49 €
La Bonne épice vous propose ce mélange d'épices saveur Provençale pour la fabrication de vos saucisses. Cette recette artisanale associe l’intensité douce de la tomate séchée à la fraîcheur subtile du basilic, pour un résultat à la fois parfumé et gourmand.
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Découvrez l'authenticité et la richesse des saveurs du Sud de la France avec notre mélange d'épices saucisses Provençales. Parfaitement équilibré, cette recette artisanale associe l’intensité douce de la tomate séchée à la fraîcheur subtile de l'origan, pour un résultat à la fois parfumé et gourmand. Conçu spécialement pour les bouchers-charcutiers, traiteurs et restaurateurs, ce mélange d’épice "saucisses Provençales" apportera un goût ensoleillé et parfumé à vos saucisses artisanales.
Chaque ingrédient de cette recette a été soigneusement sélectionné et dosé pour offrir une expérience gustative riche, équilibrée et authentique. Par exemple, le paprika apporte une couleur vibrante et un léger piquant, rehaussant les saveurs de la viande tout en offrant une subtile profondeur en bouche. L'origan quant à lui, avec ses notes terreuses et légèrement poivrées, incarne les parfums typiques de la cuisine méditerranéenne, ajoutant un arôme herbacé qui évoque les collines de Provence. Ce mélange d’épices est idéal pour rehausser vos saucisses maison en leur conférant une saveur traditionnelle provençale.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Dosage :
Doser 50 à 60 par Kilo de mêlée
Seau de 5 kg