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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0189
37,49 €
Mélange d'épices spécialement conçu pour la réalisation des saucisses de volailles. Principalement composé d'ail, poivre blanc et oignons. Destiné aux bouchers, charcutiers et restaurateurs, ce mélange d'épices est idéal pour ceux qui souhaitent offrir à leurs clients des produits de qualité supérieure.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Découvrez notre mélange d'épices unique, spécialement conçu pour sublimer les saveurs naturelles des saucisses de volaille. Ce savoureux mariage d'ingrédients minutieusement sélectionnés vous garantit une expérience gustative authentique et parfumée. Ce mélange d'épices pour saucisses de volailles se compose principalement de poudre d'ail, de poivre blanc et d'oignons. Ces derniers feront de la dégustation de vos saucisses, une expérience gustative unique qui ne manquera pas de faire revenir vos clients. Destiné aux bouchers, charcutiers et restaurateurs, ce mélange d'épices est idéal pour ceux qui souhaitent offrir à leurs clients des saucisses savoureuses et goûtu.
Pour un BBQ réussit, vos clients auront besoin de saucisses de volailles légèrement assaisonnées pour adoucir le gout relevé des merguez consommées à la même occasion. Notre mélange d'épices pour saucisses de volailles est parfaitement conçu pour apporter aux saucisses un aspect naturel et une saveur adoucie par ses notes de poivre blanc et d'oignons, tout en octroyant une texture moelleuse grâce à l'onctuosité de la poudre de lait. Une alliance harmonieuse entre le piquant raffiné du poivre blanc et la douceur savoureuse de l’oignon qui rehaussera vos viandes de volaille sans en masquer le goût.
Ce mélange d'épices convient parfaitement à la préparation de saucisses maison ou artisanales, vous offrant la liberté de personnaliser vos créations tout en garantissant une harmonie des saveurs. Ajoutez simplement notre mélange à votre préparation de viande de volaille, laissez les arômes se marier, et savourez des saucisses délicieusement parfumées.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Doser 50 à 60 gr par kilo de mêlée.
Seau de 5 kg
La saucisse de volaille est une saucisse faite à base de viande de volaille, comme le poulet ou la dinde. Moins grasse que les saucisses traditionnelles de bœuf, elle est souvent appréciée pour sa légèreté. Elle est généralement assaisonnée avec des herbes et des épices telles que le poivre, l'ail, le thym et parfois le romarin. En cuisine, elle se prête bien à diverses préparations—grillée, cuite au four ou même sautée. Une bonne alternative pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de viande rouge sans sacrifier le goût!