Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0217
37,49 €
Ce mélange d'épices pour saucisses campagnardes a été conçu spécialement pour les bouchers-charcutiers et les professionnels de la restauration. Il permet d'élaborer des saucisses artisanales avec des saveurs uniques.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Découvrez notre mélange d'épices pour saucisses campagnardes, spécialement élaboré pour sublimer vos saucisses artisanales avec des saveurs uniques. Ce mélange d'épices pour saucisses de couleur verte aux notes de poireaux, d'épinards et d'ail des ours est parfait pour les boucheries-charcuteries et restaurateurs, il associe des épices savoureuses à des légumes ajoutant une touche gustative très recherchée.
Plongez dans les saveurs authentiques de la campagne avec ce mélange d'épices spécialement conçu pour sublimer les saucisses artisanales. Inspiré par la richesse des ingrédients naturels, ce mélange combine harmonieusement des notes herbacées et aromatiques. Chaque bouchée de vos saucisses sera marquée par la douceur du poireau, l’intensité de l’épinard et la touche subtile de l’ail des ours, offrant ainsi une expérience gustative authentique et raffinée. Facile à utiliser, il est parfaitement adapté à la réalisation de saucisses à la fois délicieuses et originales.
La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles et pour l'industrie agroalimentaire reconnu. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des mélanges d’épices à saucisses fabriqués artisanalement et à très bon prix ! En travaillant avec La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en la matière et vous achetez des mélanges d’épices fabriqués en France !
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Seau de 5 kg