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La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
ART0221
37,49 €
Mélange d'épices oignons et échalotes pour saucisses artisanales. Spécialement conçu pour les boucheries-charcuteries, traiteurs et les professionnels de la restauration. Dosage recommandé : environ 50 g à 60g par kilo de mêlée.
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Date de disponibilité:
Créez des saucisses dont vos clients se souviendront grâce notre mélange d'épices oignons et échalotes, la clé d’une recette qui fait toute la différence !
Ce mélange d’épices oignons et échalotes apportera une note raffinée, idéale pour des saucisses artisanales au caractère authentique et gourmand. Parfait pour les bouchers, charcutiers, traiteurs et industriels en quête de recettes originales, il s’intègre harmonieusement aux farces de volaille ou de veau. Sa facilité d’utilisation garantit une homogénéité parfaite dans chaque bouchée.
L'association savoureuse de l’oignon et de l’échalote confère une profondeur aromatique à vos préparations. Ces ingrédients soigneusement déshydratés et finement moulus sont enrichis d’un subtil équilibre d’épices complémentaires pour rehausser les saveurs naturelles de la viande sans les masquer.
La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles et pour l'industrie agroalimentaire reconnu. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des mélanges d’épices à saucisses fabriqués artisanalement et à très bon prix ! En travaillant avec La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en la matière et vous achetez des mélanges d’épices fabriqués en France !
En faisant le choix d'utiliser les mélanges d'épices que nous produisons, vous faites confiance à un spécialiste en la matière et achetez des mélanges d’épices fabriqués en France.
Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Avec son expertise dans le milieu des boucheries traditionnelles, la bonne épice vous propose :
Environ 50 g à 60g par kilo de mêlée
Seau de 5 kg