Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser de délicieuses boulettes ou steaks kefta.
Boyaux de mouton naturels calibre 22/24 qualité A en sel, seau de 700m. Ces boyaux solides sont rentables pour la fabrication de 240kg de merguez, saucisses et chipolatas. Produits destinés aux bouchers, industriels...
Piment fort pour ajouter une note piquante très relevée à vos préparations de viandes, merguez, tenders et wings.
Ce mélange d'épices pour saucisses campagnardes a été conçu spécialement pour les bouchers-charcutiers et les professionnels de la restauration. Il permet d'élaborer des saucisses artisanales avec des saveurs uniques.
Savoureux mélange de légumes déshydratés, goût typique cuisine Thaï.
Persil en flocons 3-4mm déshydraté. Les flocons de persil déshydratés sont un excellent moyen de donner de la saveur dans une recette.
Anis vert en poudre, fraichement moulu dans nos ateliers du Nord de la France. Parfait pour parfumer des plats sucrés comme salés.
Boyaux Halal 22/24 AB+ sur tubes rigides. 1200m pour la fabrication de 360kg de merguez. Un seul bout de 5 à 8m par tube. Ces boyaux de mouton naturels sur tubes de haute qualité sont spécialement conçus pour les...
Mélange d'épices pour brochettes et grillades de bœuf, spécial barbecue. Dosage : 40g par Kilo de brochettes. Conditionnement : seau de 5 kg.
Cet assaisonnement à l’ail (pulpe d'ail concentrée) sous forme liquide est conçu pour sublimer vos préparations culinaires avec une touche d’ail savoureuse et homogène.
Boyaux de mouton naturels certifié halal 24/26 A en sel, seau de 700m. Ces boyaux solides sont rentables, ils permettent de fabriquer environ 28kg de merguez, saucisses ou chipolatas. Produits destinés aux bouchers et...
Copyright © 2024 La bonne épice