Rechercher un produit, une épice, un ingrédient
La merguez est une saucisse de viande (bœuf et/ou mouton) épicée et très populaire en Afrique du Nord. Elle est généralement assaisonnée au paprika, au cumin, à la coriandre ou au fenouil. Découvrez les mélanges d'épices pour merguez, créés par la Bonne épice, un équilibre savoureux de saveurs et de parfums méditerranéens, soigneusement sélectionnés pour sublimer vos merguez.
Spécialiste des mélanges d'épices pour poulets, grillades et brochettes, nous vous proposons une gamme soigneusement élaborée pour éveiller vos papilles et celles de vos convives ou clients. Par exemple, notre mélange unique d'épices RotiX Plus pour poulet est le compagnon idéal pour tous vos plats de volaille.
Le boyau de mouton est un élément essentiel dans la fabrication artisanale et traditionnelle des saucisses, notamment celles de petite taille comme les merguez, chipolatas et certaines saucisses fines. Il s'agit d'un produit naturel qui présente plusieurs caractéristiques uniques, en faisant un choix populaire pour les charcutiers et les amateurs de saucisses maison.
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser de délicieuses boulettes ou steaks kefta.
Mélange d'épices pour brochettes et grillades de bœuf, spécial barbecue. Dosage : 40g par Kilo de brochettes. Conditionnement : seau de 5 kg.
Anis vert en poudre, fraichement moulu dans nos ateliers du Nord de la France. Parfait pour parfumer des plats sucrés comme salés.
Persil en flocons 3-4mm déshydraté. Les flocons de persil déshydratés sont un excellent moyen de donner de la saveur dans une recette.
Boyaux Halal 22/24 AB+ sur tubes rigides. 1200m pour la fabrication de 360kg de merguez. Un seul bout de 5 à 8m par tube. Ces boyaux de mouton naturels sur tubes de haute qualité sont spécialement conçus pour les...
Savoureux mélange de légumes déshydratés, goût typique cuisine Thaï.
Ce mélange d'épices pour saucisses campagnardes a été conçu spécialement pour les bouchers-charcutiers et les professionnels de la restauration. Il permet d'élaborer des saucisses artisanales avec des saveurs uniques.
Cette chapelure à base de corn-flakes est spécialement conçue pour sublimer vos préparations d’escalopes de poulet panées, cordon bleu, nuggets ou escalopes de veau panées.
Cet assaisonnement à l’ail (pulpe d'ail concentrée) sous forme liquide est conçu pour sublimer vos préparations culinaires avec une touche d’ail savoureuse et homogène.
Copyright © 2024 La bonne épice